欢迎访问南通市残疾人联合会网站! 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置:首页
>工作动态>综合信息
市残联召开市县互动评议工作会议
发布日期:2018-01-17 08:50:04  作者:周爱兵  阅读:  字号:[ ]

(2017年度市县互动评议工作会议)

(基层代表现场测评)

为进一步加强机关作风建设和干部队伍建设,强化对工作人员日常管理和监督,全面提升机关效能,提升综合绩效考核科学化水平,准确客观评价机关工作人员的德才表现和更好地巩固“基础管理建设年”、“基础管理提升年”、“工作创新年”活动成果,市残联于1月11日召开市县互动评议工作会议。

上午,市残联机关各处室和下属单位负责人代表处室和个人向会议报告了一年来工作,对取得的成绩进行了客观的阐述,对存在的问题进行了认真的分析。各县市区残联,市级残疾人5大协会,市区儿童康复机构、残疾人之家代表,分别对机关处室、服务中心及负责人进行了测评。

下午,各县(市)、区残联向会议报告了2017年度残疾人工作取得的成绩和经验做法,相互查阅了各项台账资料。市残联分管领导分别从残疾人康复、宣传文体、就业培训、综合管理四个方面进行了工作点评。既肯定了成绩,又点出了不足,并对今后的工作提出了建议。市残联机关各处室和服务中心对各县市区的工作进行了量化评价,各县市区还进行了相互测评推荐。

李振冲理事长主持会议并讲话。李理事长强调:我们要以更加积极的姿态做好市县互动评议工作,对成绩的自我评定要实事求是,对评议的结果要正确对待;李理事长还对2017年的工作进行了点评,对存在的不足进行了系统的分析,他指出:我们还存在学习氛围不浓、执行力不够、工作的碎片化现象普通存在等问题,要求全系统要正视不足,发扬成绩,取长补短,认真做好残疾人工作。最后,李理事长对当前工作进行了部署,他要求,当前主要是要做好残联换届工作,精心做好春节前困难残疾人走访慰问工作,同时对廉洁过节、安全生产、信访维稳等工作提出了具体要求。

机关全体人员、下属单位主要负责人,各县(市)、区残联理事长、办公室主任,市区残疾人康复机构、残疾人之家、残疾人专门协会代表参加了会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统