欢迎访问南通市残疾人联合会网站! 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置:首页
>工作动态>综合信息
省残联来启开展宣传贯彻十九大精神专题调研
发布日期:2018-01-12 10:50:43  作者:  阅读:  字号:[ ]

1月9日-1月10日,省残联副理事长杜晓镇、机关党委副书记胡长春等一行到启东市调研。南通市残联副理事长陶建华、启东市残联理事长邓金涛陪同调研。    

调研座谈会上,启东市残联邓金涛理事长汇报了启东残联贯彻落实党的十九大情况、实名制考评情况以及对2018年残疾人工作的相关建议。基层残联理事长、专职委员、优秀残疾人、康复机构负责人代表逐一发言,从不同角度对残疾人工作提出意见建议。陶建华副理事长提出要让残疾人工作真正成为德政工程、良心工程、放心工程和爱心工程。杜晓镇副理事长对启东市残联在残疾人工作中切实贯彻落实十九大精神,以及坚持政治导向、需求导向、问题导向、考核导向和特色导向给予了肯定。在随后的实地调研中,调研组一行前往合作镇、吕四港镇检查了启东市残疾人之家建设。调研组还走访慰问了合作镇的40户贫困残疾人,并为他们送上慰问金。

调研中,杜晓镇副理事长充分肯定了启东市残疾人辅具适配全覆盖、儿童免费基本康复、残疾人扶贫基地一镇一品、残疾人之家建设等工作,同时指出要重点加强基层残联力量,推动完善残疾人保障体系建设,进一步完善考核体系,并积极推动康复政策落地见效。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统