欢迎访问南通市残疾人联合会网站! 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置:首页
>工作动态>综合信息
海门市完成乡镇残联换届选举
发布日期:2018-01-12 10:46:30  作者:  阅读:  字号:[ ]

2017年12月28日至2018年1月9日,海门市12个区镇相继召开了第七次残疾人代表大会,圆满完成了乡镇残联换届工作,选举产生了乡镇残联主席和出席市残联第七次代表大会乡镇代表。至此,海门市残联第七次代表大会130名代表顺利产生,其中残疾人代表85人,残疾人代表所占比例达到了65%。

为确保换届工作圆满完成,海门市残联高度重视,提早安排,精心部署,向市委组织部门进行了专题汇报,就乡镇残联意向人选和乡镇党委政府、市委组织部门进行了双向沟通协调,召开动员会进行专题安排部署,下发了《关于做好区镇(街道)残联换届工作的通知》,成立了换届工作领导小组,做好各区镇的指导督促,确保整个换届选举工作程序规范、组织到位、监督有力。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统