欢迎访问南通市残疾人联合会网站! 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置:首页
>工作动态>综合信息
市残联开展廉洁过节教育活动
发布日期:2017-09-30 09:42:51  作者:高祥  阅读:  字号:[ ]

国庆、中秋将至,为进一步严明纪律规矩,坚决防止重要节日“四风”问题反弹回潮,努力营造风清气正的节日氛围。9月28日下午,市残联开展廉洁过节专题教育活动,机关及下属单位全体人员参加了活动,活动由市残联党组成员、副理事长唐向东主持。

唐向东副理事长传达学习了市纪委关于发生在身边的违反“八项规定”问题的通报,并对我会假期期间的值班、廉洁过节等工作进行部署并提出了明确的要求。他要求值班人员必须在岗在位,履行好值班义务;要求残联系统各级党员干部特别是领导干部要进一步增加纪律意识,坚决贯彻落实中央八项规定精神,带头执行廉洁纪律,自觉反对“四风”,强化自我约束和自我监督。明确要求节日期间,严禁用公款相互走访、送礼、宴请等,同时要求负责纪检监察的同志,要切实履行好监督责任,加大监督检查力度,严格执纪问责,对“节日腐败”实行零容忍,发现一起,查处一起。

最后,机关及下属单位全体工作人员签订了《南通市残联“国庆、中秋”廉洁过节承诺书》。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统