欢迎访问南通市残疾人联合会网站! 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置:首页
>工作动态>综合信息
我市举办残疾人精准康复业务培训班
发布日期:2017-09-28 16:11:04  作者:顾建新 高 振  阅读:  字号:[ ]

9月26日至27日,我市举办全市残疾人精准康复业务培训班。各县(市)、区残联分管理事长、康复部主任、系统管理员及部分乡镇专职委员共计61人参加了培训。培训班由市残联康复处顾建新处长主持,市残联副理事长陶建华出席开班仪式。

陶建华副理事长在讲话中认为,精准康复系统工作是一项基础性的工作,也是惠及广大残疾人的实事工程。大家要统一思想,明确职责,规范流程,认真贯彻落实精准康复服务行动方案,精准化为残疾人提供服务。既要整合社会资源,建立残疾人康复需求数据库,构建精准康复服务网络,又要强化舆论宣传,营造精准康复工作氛围。省残联康复部钱江主任通过PPT演示和实际操作演示,详细讲解了精准康复系统的组成模块和工作流程,解答了目前精准康复工作中遇到的问题。本次培训使全市残疾人康复工作者掌握了精准康复工作的具体要求和系统录入的操作方法,为残疾人精准康复服务奠定了基础。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统