欢迎访问南通市残疾人联合会网站! 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置:首页
>工作动态>综合信息
市残联调研港闸区残疾人康复工作
发布日期:2017-09-15 14:34:02  作者:顾建新 高振  阅读:  字号:[ ]

9月13日,市残联副理事长陶建华等一行赴港闸区残联调研残疾人康复工作。

调研座谈会上,陶建华副理事长一行听取了港闸区残疾人康复工作情况汇报,重点就市、区残联对贫困精神残疾人免费服药、重度精神残疾人医疗补助、0-14岁残疾儿童康复训练、残疾人辅具适配、民办残疾儿童康复机构扶持政策落实、残疾人精准康复等工作进行了探讨,进一步统一了思想,提高了认识。

最后陶建华副理事长充分肯定了港闸区残联今年已开展的各项康复工作,重点强调了残疾人精准康复工作,要求做到五个精准,即“对象精准、需求精准、服务精准、经费精准、绩效精准”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统