欢迎访问南通市残疾人联合会网站! 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置:首页
>工作动态>综合信息
市残联召开党组会专题学习南通市纪委派驻机构工作规定等制度文件精神
发布日期:2017-09-15 14:00:16  作者:  阅读:  字号:[ ]

9月13日下午,市残联党组专门召开会议,专题学习了南通市纪委派驻机构工作规定、南通市纪委派驻纪检组执纪审查工作实施办法、南通市纪委联系管理派驻机构工作办法、南通市纪委派驻纪检组与被监督单位工作联系办法等文件精神。

唐向东副理事长传达了9月7日召开的市纪委综合纪检机构派驻工作会议精神,大家对市委办印发《关于全面落实市纪委向市一级党和国家机关派驻纪检机构的方案》的通知和市纪委关于印发《南通市纪委派驻机构工作规定(试行)》等制度的通知精神进行了认真的学习,并结合自己的工作实际谈了学习体会。大家一致认为:我们要以高度的思想自觉,提高对加强纪检监察工作的认识;要以高度的行动自觉,配合纪检组开展监督执纪问责工作;要以过硬的工作实绩,经受组织和群众的考评。

会议由市残联党组书记、理事长李振冲主持,市残联党组成员副理事长陶建华、唐向东,市残联副调研员、康复托养中心主任周顺东参加了会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统