欢迎访问南通市残疾人联合会网站! 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置:首页
>工作动态>综合信息
我市举办全市残疾人美容美发美甲培训
发布日期:2017-12-21 14:57:10  作者:  阅读:  字号:[ ]



12月3日-17日,市残疾人服务中心举办全市残疾人美容美发美甲培训,经过各地选拔和推荐,全市14名残疾人学员参加了培训,经人社部门统一考核,获得了结业证书。市残联副理事长唐向东看望了参训学员。

此次培训,我市邀请市人社部门定点培训机构——伊彩形象教育职业培训学校专业教师对学员们进行了全封闭授课,学员们系统的学习了美容、美发、美甲基础知识,并进行了专业实操。33岁的启东市肢残人陈海兵称,他早年曾在美发店做过学徒,后因身体原因在家待业,此次市残联提供的专业培训为他二次就业打下了坚实基础。

今后,市残疾人服务中心将对残疾人就业需求进行精准摸底,将残疾人职业技能培训与残疾人自身能力提升紧密结合,将培训与企业用人需求紧密结合,将培训与劳动力市场紧密结合,不断提升残疾人技能水准,拓宽残疾人就业创业渠道。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统