欢迎访问南通市残疾人联合会网站! 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置:首页
>工作动态>综合信息
我市举办盲人保健按摩提升培训班
发布日期:2017-12-18 10:31:48  作者:  阅读:  字号:[ ]

为进一步提高我市盲人按摩服务质量,提升盲人按摩从业人员的专业技术水平,12月9日、10日我市举办盲人保健按摩提升培训班,全市54名盲人学员参加了此次培训。

为了举办好此次培训,市残疾人服务中心邀请江苏省第二中医院主任中医师马辉、张晓斌作专业授课。两位专家就脊椎相关性疾病的诊疗和小儿推拿技法进行了系统教学,国家高级职业指导师杨剑锋就盲人创业就业的相关政策进行了现场解读,大家就感兴趣的话题纷纷踊跃提问,发表看法,现场学习气氛十分浓厚。参训盲人学员纷纷表示,市残联提供的此次培训非常难得,不仅系统学习了专业知识,而且还掌握了解了盲人就业创业的政策知识,收获大,体验丰,为其成功创业就业提供了坚实基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统