欢迎访问南通市残疾人联合会网站! 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置:首页>协会建设
市残联组织开展“我和秋天有个邂逅”公益助残活动
发布日期:2017-11-15 16:43:54  作者:丁秋  阅读:  字号:[ ]

11月14日,市残联组织市智力残疾人及亲友协会、市精神残疾人及亲友协会开展“我和秋天有个邂逅”公益助残活动,市区50余名残疾人及亲友积极参与,前往通州开启爱心之旅。

为了举办好此次活动,市残联及专门协会前期充分做好安全出行准备工作,落实行程考察、车辆接送等事宜。同时,将阳光志愿者助残行动与专门协会工作紧密结合起来,招募6名扶残助残志愿者全程参加活动。50余名残疾人及亲友在志愿者的陪同下,参观了忠孝文化园,接受中华忠孝之道等传统文化教育;畅游了金土地生态园,亲手采摘火龙果,享受田园乐趣,一路上欢歌笑语。

很多残疾人因为身体原因,出游这一平常不过的娱乐活动对他们来说是一种“梦想”,参加活动的残疾人表示此次市残联组织的一日游活动给他们提供了一个放松自我、亲近自然的机会,享受到残联这个大家庭的温暖。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统