欢迎访问南通市残疾人联合会网站! 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置:首页
>工作动态>上级信息
鲁勇会见全国政协社会法制委员会驻会副主任吕忠梅
发布日期:2017-01-20 16:55:00  作者:  阅读:  字号:[ ]

    2017年1月16日,中国残联党组书记、理事长鲁勇会见来访的全国政协社会法制委员会驻会副主任吕忠梅一行,并就有关工作进行了会商。  

   吕忠梅表示,全国政协社法委高度关注残疾人事业发展,特别是借助与中国残联建立的联络沟通机制,组织委员深入了解残疾人群体的生产生活状况,积极为残疾人权益保障建言献策。2016年,全国政协社法委与中国残联联合举办了残疾人参政议政工作研讨会。全国政协办公厅组织开展了无障碍环境建设运行情况的委员视察,卢展工、王家瑞两位副主席带队,30多位委员参与,产生了良好社会反响。全国政协社法委将继续加强与中国残联的沟通与合作,推动残疾人事业加快发展。  

   鲁勇首先代表海迪主席和中国残联感谢全国政协社法委长期以来重视、支持残疾人事业发展,关心、促进残疾人民生改善。鲁勇表示,将进一步加强与全国政协社法委的交流合作,为加快残疾人小康进程、促进残疾人共建共享经济社会发展成果而不懈努力。   

    中国残联副主席、党组成员吕世明,全国政协社法委办公室、中国残联维权部有关同志参加会商。      

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统