欢迎访问南通市残疾人联合会网站! 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置:首页
>工作动态>外地信息
韩国聋协青年代表团来苏访问 中韩聋人进行文化交流
发布日期:2016-07-14 10:23:31  作者:  阅读:  字号:[ ]

      近日,韩国聋人协会、洪城手语翻译中心主任崔英亚一行9人到苏州市残疾人活动中心与苏州聋协进行文化交流。苏州聋协主席郭蕊和韩国洪城手语翻译中心主任崔英亚在座谈会上分别介绍了中国和韩国文化情况以及聋人事业发展情况和协会工作,现场进行了手工艺制作表演,郭蕊还向客人介绍苏州社会公益组织、爱心企业和爱心人士与聋人协会互动合作常态化助聋活动的情况。韩国聋协一行成员纷纷称赞苏州聋协做法有创新、有特色。双方均希望在今后的工作中互相学习,取长补短,为两国聋人事业的发展出力,活动中心领导参加了活动。通过此次交流学习活动,促进了中韩两地聋协彼此间的了解,相互学习,增进了友谊。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统