欢迎访问南通市残疾人联合会网站! 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置:首页
>工作动态>外地信息
“2016斯达克•世界从此欢声笑语中国江苏”助听慈善项目苏州地区英语志愿者招募工作圆满完成
发布日期:2016-07-14 10:22:35  作者:  阅读:  字号:[ ]

      7月30日至8月7日,斯达克“世界从此欢声笑语”——中国(江苏)助听项目将分别在苏州、徐州、宿迁举行现场捐赠活动,为我省4500名听力障碍者现场验配助听器。苏州是该活动的三个会场之一,也是此次活动启动仪式的承办地,届时,中外嘉宾、省市级领导等都将出席活动。为确保此次活动有序、顺利进行,苏州市残联面向社会招募英语志愿者,短短两天,就有五十多名报名参加。

    7月7日下午,在苏州市残联阳光大厦10楼,斯达克公司的工作人员对报名者进行了英语面试,最终20名通过考核成为英语志愿者。随后,斯达克的sara老师对通过面试的英语志愿者进行了第一轮培训,招募工作圆满完成。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统