欢迎访问南通市残疾人联合会网站! 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置:首页
>工作动态>外地信息
扬州市残联“党员统一活动日”开展“我是党课主讲人”活动
发布日期:2016-05-04 16:39:32  作者:  阅读:  字号:[ ]

     4月20日,在“党员统一活动日”来临之际,扬州市残联组织开展了“我是党课主讲人”学习教育活动,有 3名党员干部登台讲课。扬州市残联机关及扬州市残疾人就业中心、扬州市康复中心全体人员接受了党课教育。
     此次“我是党课主讲人”学习活动由党总支书记、副理事长龚智主持。龚智副理事长首先以《学党章、知党史、做合格党员》、办公室主任胡宝忠以《新时期党员如何发挥先锋模范作用》、计财处负责人宋丽娟以《汲传统之精华,强党性之修养》为题,分别为单位全体人员上了一堂精彩的党课。
     最后,党总支书记、副理事长龚智对此次上党课情况进行了点评,认为讲课人员对此次上党课比较重视,党课材料写的好、PPT制作的好、现场讲的好,为我会“两学一做”专题教育活动开展开了个好头。同时,龚理事长还对“我是党课主讲人”活动进行了强调,要求各位党课主讲人要按计划精心做好备课工作,提升德才能,凝聚精气神,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,深入推进学习型党组织建设,更好发挥好战斗堡垒作用,为“迈上新台阶、建设新扬州”,谱写好中国梦扬州篇章提供思想保证、精神力量和智力支持,进一步促进我市残疾人工作健康持续发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统