欢迎访问南通市残疾人联合会网站! 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置:首页>协会建设
市肢协举办肢残人游园联谊活动
发布日期:2016-12-12 15:43:52  作者:厉顺慈  阅读:  字号:[ ]

      12月11日上午,全市50名肢残人代表在市残联肢残人协会的组织下,来到风景如画的啬园景区,享受大自然美景。活动得到了啬园景区的大力支持,园区志愿者和残疾人工作者们一起陪同肢残人畅游啬园,市肢协名誉主席朱峰,主席葛维军,副主席严茸、顾义忠参加了活动。

   在活动现场,参加活动的肢残朋友有的坐着轮椅,有的驻着拐杖,大家互相搀扶、互相勉励,大家兴高采烈地游览景区。沿路闻闻花香,听听鸟叫,看看美景,欢声笑语不断。我市崇川区爱心车队、相关残疾人企业中的肢残人代表也踊跃参加了活动。游园联谊活动促进了我市肢协团队的团结互助,增进了肢残人的相互交流与理解。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统