欢迎访问南通市残疾人联合会网站! 设为首页 | 加入收藏
2015年春节前夕,李振冲理事长慰问困难残疾人家庭,给他们送去党和政府的温暖。
发布日期:2015-02-12 09:34:35  作者:顾建新 曹仲辉  阅读:  字号:[ ]

  春节将至,广大贫困残疾人的年货准备得怎么样?生活上还有哪些困难?对此,南通市李振冲理事长等市残联领导一直放在心上。近期市残联为了巩固党的群众路线教育成果,结合深入开展“三解三促”活动和残疾人服务需求专项调查工作,组织全市残联系统,深入贫困残疾人家庭开展春节走访慰问活动,帮助他们解决生活、工作等方面的实际困难,为广大贫困残疾人源源不断地送去了党的关怀。

  至2月10日止,全市已慰问贫困残疾人2353人,发放慰问金和慰问品总值131.96万元。慰问的残疾人中有身残志坚、自强自立和主动服务残疾人、关心残疾人事业发展的典型,有带头树立文明新风、乐于助人、为社会和谐发展作出积极贡献的残疾人,有在全国、省职业技能比赛、文化艺术竞赛和各类体育赛事取得优秀成绩的残疾人等。许多残疾人连声感谢,纷纷表示今年又将是一个温暖祥和的春节。

  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统