欢迎访问南通市残疾人联合会网站! 设为首页 | 加入收藏
南通市赵闻斌副市长走访慰问市区贫困残疾人家庭
发布日期:2014-01-28 16:52:05  作者:顾建新 曹仲辉  阅读:  字号:[ ]

              新春佳节即将到来之际,南通市政府赵闻斌副市长在市残联党组书记房健和理事长李振冲的陪同下,于元月26日下午走访慰问了南通市区的贫困残疾人,向他们送上慰问金和大米、食用油等慰问品,祝他们过上一个温馨祥和的春节。

    赵市长一行先后来到崇川区文峰街道五一新村、新城桥街道城南新村和港闸区陈桥街道葆华村、天生港街道新闸村,上门看望慰问了顾树民、吴玉霞、顾建华、沙天盛四户困难家庭。每到一户,赵市长对被慰问残疾人嘘寒问暖,关心备至,拉家常、送祝福。在顾树民家,赵市长详细了解了残疾人机动三轮车的营运及每天的营运收入等情况;在顾建华家,赵市长询问了长期服用免费精神药物及自购药物等情况,鼓励残疾人及其家人树立起坚定的生活信心、战胜困难,相信在党和政府的重视和关怀下,残疾人的生活状况等会越来越好。被慰问的残疾人激动地说:“感谢党和政府对我们的关怀和照顾,我们心里感到特别温暖!”

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统