欢迎访问南通市残疾人联合会网站! 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置:首页>维权服务
通州区政府门户网站开通语音朗读功能的无障碍网站
发布日期:2013-11-26 09:46:55  作者:  阅读:  字号:[ ]

          11月20日,通州区政府门户网站开通了“信息无障碍通道”新功能,受到残障人士特别是视力障碍人士的欢迎。
     无障碍功能包括无障碍网站浏览辅助功能版、无障碍网站语音朗读功能版、无障碍网站盲人语音版。无障碍网站浏览辅助主要是针对视力残障人士上网通过辅助工具调整文字大小,辅助光标、纯文本模式、显示屏等来浏览网页的信息。无障碍网站语音朗读功能版重点新增加了语音的指读、连读功能和语音个性化调整。盲人语音版通过数字键导航功能为视障浏览者在无读屏辅助软件的情况下通过导航语音的方式进行网页内容的浏览,该浏览的方式只要通过按选计算机键盘的相应数字键即能完成。   

       该网站链结地址:http://www.tz.gov.cn/InterAmblyopia/amblyopia.html

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统